Le Voyage de la Vie

Utak-atik Printer

Posted on: August 14, 2011

Dari cerita kemarin, printerku kan tintanya habis. Nah pagi tadi tintanya aku isi ulang. Nih printer jenis yang udah dimodifikasi, jadi tinta infus. Yang ada tempat tintanya di luar itu lho. Setelah diisi, belum aku coba. Tiba-tiba Tika si temen kosan mau numpang ngeprint. 4 halaman pertama baik-baik aja. Eh habis itu paper jam. Haduuuh. Bingung juga karena habis diapa-apain tetep aja si kertas nyangkut. Untungnya nggak gitu lama akhirnya bisa keluar si kertas nakal itu. Masalahnya nggak berhenti di situ. Printernya tetep nggak mau jalan karena cartridge bukan cartridge asli. Halah, siapa juga yang mau pake cartridge asli nan menguras kantong, huhu. Akhirnya setelah trial and error (matiin dan hidupin ulang berkali-kali πŸ˜› ) fiuuuh bisa jalan juga πŸ˜€

Advertisements
Tags: ,

6 Responses to "Utak-atik Printer"

Kalo pengen perbaiki printer, ke tempat servis print di depan BNI tamansari aja. πŸ™‚

hoho,untuk sementara masih bisa diutak-atik sendiri
makasih infonya πŸ™‚

Mesti melalui trial dan error memang, jika gak mau repot ngeluarin uang untuk service (saya jg) :p

iya betul tuh, lumayan lah kalo bisa bener sendiri hehe πŸ˜€

saya kirain mo ngasih tips cara mengotak ngatik printer lho mbak

hehehe saya juga cuma bisa coba-coba kemarin πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: