Le Voyage de la Vie

Bandung Lagi

Posted on: September 8, 2011

Well, setelah liburan hampir dua minggu akhirnya balik ke Bandung lagi dan bakal mulai lagi rutinitas kuliah dan sebagainya. Tapi nggak ada rutinitas bersama pacar lagi sekarang. Kemarin pagi sampai Bandug, keretanya telat sejam. Oya buat arus balik ini, selain penumpang nggak boleh masuk ke ruang tunggu stasiun lho. Weleh-weleh. Jadilah waktu berangkat ke Bandung itu ngangkat sendiri barang bawaan mahaberat Β berupa satu tas ransel dan satu tas cangklong isi bekal *walah mbak, emang dasarnya kecil toh ya, bawa segitu aja uda tenggelam* πŸ˜€

 

Dan hari ini tadi setelah kuliah 2 jam (yang mestinya 3 SKS sehingga seharusnya 3 jam) di pagi hari, aku lanjut ke Humaira. Itu salon muslimah di Tubagus Ismail, masuknya agak jauh sih, setelah Ampera, arah ke Cigadung. Mau ngapain? I want to get rid of Bellatrix Lestrange hairstyle -___- Berhubung rambutku berombak, kalo udah panjang ya pas bangun tidur bakal awut-awutan kayak Miss Bella gitu deh. Potong rambut tadi kena 20ribu. Salah satu yang aku suka dari nyalon adalah baca gratis majalah-majalah wanita yang nggak akan aku beli, hihi. Salon ini adalah satu dari dua salon muslimah (alias tempatnya tertutup dan mbak-mbaknya eh teteh-tetehnya berjilbab) yang ada di sekitar kosku. Satunya itu Moz5, ini kalo ga salah ada di beberapa kota deh. Tapi aku sama temen-temen lebih suka ke Humaira sih, lebih terjangkau, maklum anak kosan πŸ˜› Β  Habis dari Humaira, aku mampir ke minimarket Barokah, beli sabun cuci, pelembut, sabun pel-pelan. Belanjaan ibuk-ibuk banget yak. Pulang ke kos, langsung memanfaatkan belanjaan tadi. Ngepel, nyuci baju. Habis itu nelpon mama, santai, dan tidur siang. Rencananya sih sore mau ngerjain tugas sambil nunggu mahrib, apa daya kangen ngeblog. Okelah habis maghrib ini mesti ngerjain tugas deh.

 

 

 

Duh, sebenernya pengen nulis postingan curhat. Ya tentang masalah satu itu. Tapi entah kenapa tiap udah mulai nulis, jadi nggak bisa membahas hal itu 😦

And how much time I need to mend my broken heart?

Advertisements

10 Responses to "Bandung Lagi"

Hihihih yeah, Lestrange’s hair. πŸ˜†

iya nih mas,memutuskan potong setelah bangun tidur liat rambutku kayak Bellatrix -__-

Salon muslimah bisa jadi prospek bisnis yang bagus juga tuh, mbak πŸ™‚

hmmm,sepertinya iya juga ya πŸ˜€

selamat beraktivitas semoga tetap disiplin dan tetap sehat ya. saya kasih artikel dr muhammad ali toha assegaf semoga berkenan PENGOBATAN NABI.

Nin, waktu ketemu tante kemarin belum potong rambut ya?
Hehehe, jadi penasaran nih dengan rambut Nina sekarang… πŸ˜‰

Btw, rutinitas denga pacar itu maksudnya apa ya?
*pura-pura nggak tau*
πŸ˜›

iya belum tante, saya potongnya kamis siang, habis cuma kuliah 2 jam πŸ˜€
hahaha nggak ada tanteeeee, nggak punya pacar sekarang πŸ˜›

*uhuk*
kalo emg blm siap mental untuk membahas ttg masalah ‘itu’ , ga usah dibahas dulu. toh nomer HP saya jg insyaalloh gak akan ganti kok… *uhuk*

eniweh, the time u need to mend yr broken-heart, hmmm… yg jelas, seminggu pertama itu yg paling berat. antara sms-nggak-stalking FB-nggak- intip timeline twitter- nggak. yah pokoknya kepo maksimal lah πŸ˜›

sampe sebulan pertama, itu yg terberat. tp selama diiringi doa terus, minta kekuatan sama Alloh SWT, insyaalloh pelan2 akan terlewati.

ini semua cuma satu masa dalam hidupmu yg pasti akan terlewati πŸ™‚

love,
-mstyka

aaaaa peyuuuk memtike *hugs*
ini udah dua bulan dan berasa lebih nggak enak dari seminggu awal bahkan 😦 pelik gitu deh
nanti deh saya cerita via media yang lebih private πŸ™‚
maaci mam πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: