Le Voyage de la Vie

Foto Background

Posted on: September 27, 2011

Foto yang ada di background blog ini aku ambil sendiri. Lokasinya di Kampung Sampireun Garut, diambil tanggal 3 April 2011 waktu aku dan teman-teman SMA yang di Bandung liburan di Garut, diajak tante bintangtimur πŸ˜€ Disitu ada semacam danau kecil, dan cottage-cottageΒ tempat nginep di sekitarnya. Foto ini diambil dari atas perahu waktu kami muter-muter di danau itu.

Advertisements

27 Responses to "Foto Background"

Saya sudah beberapa kali ke Garut.
waktu ke Cimahi kemarin gak sempat ke Garut,hanya Kopdar di BSM Bandung hari Sabtu.

Salam hangat dari Surabaya

saya baru sekali itu πŸ˜€

Idiiiiiih, keren ternyata kalo difoto…hehehe, ayo dong, kapan nengokin Kampung Sampireun lagi, keburu tante pindah lo… πŸ˜›

BintangTi mo pindah kemana lagi bu … cepat amirrr … πŸ˜›

lho tante mau pindah ke mana lagi?
padahal rumah garut enak banget tuh πŸ˜€

Foto background di blog mu indah sangat … bagaimana cara masangnya ya/ dasar saya gaptek … πŸ˜›

di appearance –> background

Nice place for honeymoon….is it? Hehehe…. Lagaknya nanya2 macam mo honeymoon ajah πŸ˜€

It was mam… I thought about it when we was there… It’s such a pain to remember it now πŸ˜₯
*nangis bombay*
*ambil spautangan*
*jeng jeng jeng*
*bersambung*

Udah lama baca tulisan tentang kampung ini, tapi belom kesampaian jalan2 ke Garut… Padahal deket kan dari Bandung, cuma beberapa jam.

iya,sekitar 3 jam kalo ga salah πŸ˜€

Betul kok Nin, sekitar 3 jam… πŸ˜›

yak sudah dikonfirmasi πŸ˜€

wuuuahhhh..
pengen banget ke Garut..
pengen mandi di kolam renang air panasnya..

pembokat sy sering ngajak kesana pas lebaran
tapi tiap lebaran kan saya pulang ke Papua
jadi tambah pengen!

salamkenal!

asyik lhoo air panasnya πŸ˜€
salam kenal juga

woww … Foto Background indah sangat πŸ˜‰
gimana caranya tuh masanginnya …??
di appearance –> background berada dimana? dlm ‘tampilan or latarbelakang or dimana ??

eniwey … mampir ya …
http://ayahang30.wordpress.com/2011/09/30/cuci-mata/

appearance -> background gitu sih kalo di dashboard saya
terus upload fotonya

Wah, banyak gazebo-gazebonya ya Mbak? Jadi pengen ke sana juga πŸ˜€

silakan silakan πŸ˜€

tempatnya oke ya sepertinya πŸ˜€

oke sih memang πŸ˜€
kalo balik ke indo jalan2 juga dooong πŸ˜‰

wahhh.. rumah makan ya?
saya sering lewat sini tuh..
kalo pulang ke tasikmalaya, suka mampir dulu di sini.
heheh..

bagus ya tempatnya

Waduhhh … masih sibuk dgn ‘Foto yang ada di background … balik kanan ahh … πŸ˜›

itu emang sticky post kok

wah, jatuh cinta sama pondokan–gazebo ya?–di atas air itu Mbak … lucu sekali πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: