Le Voyage de la Vie

Dinginnya Bandung

Posted on: September 28, 2011

Halo-halo πŸ˜€

Bandung sudah mulai dingin lagi nih. Udah beberapa kali hujan. Dari hari Minggu malam udah mulai kerasa sih dinginnya. Minggu sore itu aku foto divisi kepengurusan 2011 di Jonas Banda. Antrinya ampun deh, akhirnya sambil nunggu antri makan dulu di GiggleBox di Jalan Progo. Sayangnya nggak bawa kamera jadi ga difoto deh makanannya 😦 Aku pesen grilled chickenΒ yang ternyata udah lengkap sama kentang dan salad sedikit. Yang asyik sih minumnya, ada pilihan exotic teaΒ gitu, mulai english breakfast, earl gre, chamomile, dll. Aku kan suka teh πŸ˜† Pulang dari foto itu aku ke kosan teman yang di daerah Tubagus juga, mau ngerjain tugas. Niatnya sih jam 9-an pulang, tapi ternyata nggak beres-beres, jadilah nginep disitu. Entah karena kurang tidur ato tidur nggak pakai selimut, waktu pulang paginya jadi pusing dan mual-mual. Bolos deh pagi itu. Pas lagi tidur, si tetangga kamar numpang ngeprint. Nggak tahu deh itu dia mikir kamarku habis kena angin topan ato apa, super berantakan. Habis gitu nyampe kamar, ganti baju, uda ga kuat lagi langsung tidur aja. Semua barang masih bergelatakan di sana-sini πŸ˜› Siangnya sih udah lumayan dna udah bisa kuliah.

Hari Selasa, aku kuliah sore terus lanjut les. Makan pempek juga akhirnya sebelum les, hore πŸ˜€ Beberapa menit setelah lesnya dimulai, hujan deres deh sampai nggak dengar suara gurunya. Akhirnya karena orangnya juga dikit, jadilah mepet-mepet gitu πŸ˜† Untung waktu pulang udah nggak hujan dan masih kebagian angkot (kalo diatas jam 9 malam, angkot ke Tubagus udah nggak ada). Fuuuh, dingin banget tuh.

Kalu hari in tadi kayaknya lumayan dingin juga. Aku seharian di kampus pakai jaket. Waktu udah siang aja sih dilepas. Tadi waktu makan malem juga berangkatnya pake jaket sih, tapi ara-gara kepedesan akhirnya berasa panas :mrgreen: Menunya tadi spagheti, jadi inget si chef di drama PastaΒ πŸ˜› Dan hingga malam beginipun makin terasa dinginnya…

Advertisements

8 Responses to "Dinginnya Bandung"

pake shawl dong, kayak si Chef di pasta itu loh πŸ˜€

iya,kadang saya pake syal,berasa fashionable bgt deh πŸ˜†

saya kalo bobo sering pake pashmina loh. edan gaya pisan kan? πŸ˜† dililit dileher dengan 25 macam gaya, hahaha… ada tutorialnya di youtube: 25 ways to use your pashmina/shawl πŸ˜€

ati-ati dicekik pake pashminanya kalo lg bobok πŸ˜†

Woow.. di baubau masih panas aja nih cil,, hehe

nih dikirim dingin dari sini,fyuuuuhhh ~~~~ πŸ˜›

Bagi saya, Bandung panas. πŸ˜€
Bandung sekarang gak sedingin saat sebelum puasa yang lalu.

sebelum puasa mah saya KP di surabaya,jadi berasa banget dinginnya πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: