Le Voyage de la Vie

Anak Kos Kehabisan Duit

Posted on: October 2, 2011

Kasian yaaa gueee πŸ˜₯

Jadi ceritanya weekend ini duitku habis. Ngng, nggak bener-bener gak punya uang juga sih, lebih tepatnya nggak punya uang cash. Dari hari kamis tuh aku lupa ambil uang di ATM kampus *ini bego, padahal pulang lewat gerbang depan yang berarti lewat ATM*, dan jadinya pas mau beli makan malam minjem dulu sama si mbak kamar sebelah πŸ˜‰

Hari Jumat aku keluar sih, dan mestinya bisa ambil uang di ATM BIP atau BEC waktu les. Eh tapi karena buru-buru lesnya hampir telat, nggak jadi ambil. Pulangnya juga waktu di simpang nggak ke ATM juga karena udah hampir jam 9 dan kalo jam 9 malem, angkot yang ke kosan (Tubagus) udah nggak ada. Terus hari Sabtu baru nyadar lah kalo uang di dompet nggak sampai 10rb πŸ˜› Malemnya aku jalan (literally, jalan kaki) sama satu temen kosan ke simpang, sekitar 1 km dari kosan buat cari makan dan ke ATM. Eeeeeh ATM disitu nggak bisa dibuat ambil uangΒ πŸ‘Ώ

Jadilah hari ini bingung mau ambil uang dimana, huhu 😦

Advertisements

13 Responses to "Anak Kos Kehabisan Duit"

haha, jadi inget dulu, memang harus ada persediaan cash di dompet ya. Dulu aku juga pernah gitu, lupa terus ambil uang cash. Begitu uang beneran kritis, baru deh jalan ke ATM. Kalo disini sih segalanya bisa pake kartu deh bayarnya, jadi gak perlu duit cash lagi, hehehe πŸ™‚

dan super menyebalkan kalo di saat kritis itu ATM-nya ngambek πŸ˜₯
disana beli makan pake kartu juga bisa?
wuih seandainya disini beli nasi di warteg bisa gesek πŸ˜†

yup. Makan di kantin kampus juga bayarnya bisa pake kartu koq. Dan dimana-mana justru kalo pake kartu lebih “dimanjakan” karena banyak kasir yg bayarnya khusus pakai kartu aja, ga bisa pake cash. Eh, tapi kalo kaki lima nggak tahu juga ding. Cuma kayaknya (hampir) semua udah pake deh, hmm

Aduuh, kasian banget sih kamu..
mel juga pernah mengalaminya, gara-gara males ngambil duit ke ATM.. sampe2 buat beli makan cari receh2 yang biasa tercecer bawah tempat tidur.. hehehe

haha iya nih mungut uang receh di kantong,di tas…

hehehe…..kasian dech mb….
salam kenal dr smg y….:)

salam kenal juga πŸ™‚

Haha… jangankan waktu ngekos, sekarang pas diriku udah kerja aja pernah kehabisan duit kok. Maklum, semakin meningkat penghasilan, kok ya kebutuhan juga turut meningkat gitu πŸ˜†

haha,gaya hidup mengikuti ya

hahahahaha.. sini, di Palembang banyak kok ATM Ni.. ngambi uang aja kok sampe lupa sih.. ckckckckckc

yaa namanya lupa mbak πŸ˜€

Di dompetnya Risa aja, Nin…kalo ngomong dulu, kayaknya boleh deh…hehehe…tante juga pernah gitu kok, biasanya sih suka nemu uang di slempitan dompet πŸ˜‰

itu udah sempat minjem risa kok tante πŸ˜€
kalo saya biasanya nemu uang gitu di saku celana πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: