Le Voyage de la Vie

My Sixth Birthday :p

Posted on: October 9, 2011

So, today is my 21st birthday πŸ˜€

 

Tapi kenapa judulnya sixth bday? Ya mari kita liat foto ini

Kue Ultah

Itu adalah foto kue ultah yang dikasih dua teman kos yang sekaligus teman SMA aku. Tadi siang-siang tiba-tiba dikasih surprise gitu πŸ˜€ Tapi karena sesuatu dan lain hal, lilinnya adalah 6 batang lilin lurus πŸ˜† Seneng banget deh ada yang kasih surprise waktu ultah begini. Yey.

 

Ini dia para pelaku surprise-nya:

Kenapa kuenya nampak setengah? Karena setelah tiup lilin, potong kue, dan dimakan kuenya, baru ingat kalo belum foto-foto πŸ˜›

Advertisements
Tags:

14 Responses to "My Sixth Birthday :p"

Selamat ulang tahun ya! πŸ™‚

haha.. selamat ulang tahun.. semoga panjang umur, dan bisa bermanfaat bagi alam sekitar

terima kasiiih πŸ™‚

Lho lho, umur kita sama?? πŸ˜†

Met ultah ya! Saya turut mendoakan, semoga sehat selalu, makin sukses kuliahnya, lancar rejeki, lancar urusan akademis, lancar jodoh ( πŸ˜€ ), dan semoga diberi umur yang barokah ama Allah SWT. Aamiin! ^^

hah iya sama??? 😯 masa sih? ih dasar anak aksel
amin amin
makasih mas πŸ˜€

Hohohoho…yang ngasih surprise itu udah pada mandi apa belum, Niiiin…?
πŸ˜›

Nina, happy b’day ya, smoga Nina selalu sehat, bahagia dan tambah sukses serta tercapai apa yang dicita-citakan…eh iya, mudah-mudahan diberi umur yang penuh berkah juga ya!

menurut salah satu yang ngaku sih belum tante πŸ˜›
amiiin, terima kasih πŸ™‚

[…] About Me My Sixth Birthday :p […]

CULAMADH EEAA DEDE NINCEUS!

*bok, saya taunya telat. padahal masbroyem ultah hari itu jugak… πŸ˜₯ *

iiiih padahal kan saya duluan diajar memtik daripada masbroyem tuh
kalo uda ada yang baru jadi lupa nih sama yang lama πŸ˜₯ *ngambek*

haha makasih mam πŸ˜›

Met Ulang Tahun…. Yang ke-6, ya? Wuihh.. lagi lucu-lucunya… Hehehe….

I do not even understand how I arrived on this weblog , however I think this report was grand.I don’t get your credentials but unquestionably you’re going to be a famed blogger if you aren’t yet Best whishes !

As a final note , give permission me thank you for your tolerance with my English as (I’m certain you have become aware this at this time ,), English is not my original language therefore I am using Google Translate to build out what to write down what I actually have in mind to write .

First-rate goods from you, man. I’ve realize your stuff previous to along with you’re just very fabulous . I actually like what you have produced here, definitely like what you’re writing along with the fashion in which you speak it. You make it easy to read as clearly as you still mind for to keep it wise. I can not linger to read extensively more from you. This is certainly a excellent website.

As a final note , let me thank you for your patience with my English as (I am persuaded you have become aware this at this moment ,), English is not my mother language consequently I am utilizing Google Translate to form out what to enter what I actually have in mind to state.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: