Le Voyage de la Vie

Sinopsis Kehidupan

Posted on: March 29, 2012

Haha judulnya agak nggak banget ya 😛

Baiklah baiklah, LAMA sekali aku nggak nulis disini. Banyak alasan. Mulai kondisi sampai mood hehe. Kalo nggak salah aku terakhir nulis awal Februari ya? Walah udah hampir dua bulan. Nggak blogwalking juga. Maaf 😦

Dalam beberapa minggu terakhir ini banyak kejadian deh. Aku kapan hari pernah nulis tentang ikut lomba di UI kan? Nah lombanya itu cukup menyibukkan sepanjang bulan Februari sampai pertengahan Maret. Terus di akhir Februari kemarin aku sempat sakit 😥 Sakit typhus yang sampai bikin aku pulang ke rumah Sidoarjo. Hmm apalagi ya? Oya sebelumnya jug ada teman SMA yang berlibur ke Bandung dan nginep di kosan 😀

Sebenernya dari sekitar seminggu lalu udah berniat comeback ke dunia blog tapi internet kosan tewas, modemnya kesamber petir. Agak mengganggu aktivitas sih apalagi sekarang lagi heboh-hebohnya mengerjakan final project alias tugas akhir. Oh iyaaa, tidak lupa juga minggu lalu ibu guru cantik nan nyempluk ndutyke honeymoon ke Bandung dan sempat bertemu serta ber-haha hihi bareng dua muridnya, aku sama pimen 😀 Bu, mana ceritanya bu? 😛

Baiklah sekian saja ocehan tidak jelasnya, cerita detail tentang macem-macem akan menyusul.

Advertisements

7 Responses to "Sinopsis Kehidupan"

selamat datang kembali idah ucapkan. . . 😆

sakiit tipes mba?
dijaga makannya ya mba, ciar tetap sehaaaaat. . . 😉
selamat berkarya kembalii. . 😆

iya,udah sehat sih sekarang
makasih 🙂

welcome back, salam kenal 🙂

thanks
salam kenal juga 🙂

This article has inspired me to start working on my own blog

hahaha, welcome back 😀 Yg penting sekarang udah sehat-sehat aja kan? 😀 Oh, baru tahu, ternyata mantan muridnya Bu Guru Ndutyke toh, hehehe 🙂

sudah sehat sih 🙂
iya,kelasku itu kelas pertama yang diajar ibu guru gaul 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: