Le Voyage de la Vie

New Room

Posted on: April 14, 2012

Akhirnya aku pindahan kos-kosan πŸ˜€

Setelah di post sebelumnya aku cerita kalau mau pindah kos karena terganggu renovasi, akhirnya hari Minggu tanggal 8 kemarin aku pindahan. Jadi satu kos sama gengs sejurusan yang kemarin sempat ikut lomba bareng itu. Kamarnya gedeee, 4×4 m :mrgreen: Yah sebelumnya kamarku cuma 2,5×3 meter kurang sedikit. Hasilnya jadi pengen guling-guling dalam kamar yang luas ini, hehe. Sampai ada becandaan kalau di kamar yang lama cuma bis abuat solat 1 orang, di kamar ini bisa jamaah 10 orang πŸ˜† Kasurnya sama sih, spring bed ukuran single. Kalau kamar mandi dan dapurnya masih lebih bagus kos lama malah. Yah namanya juga pencarian buru-buru. Tapi enaknya sekarang kalo ada problem soal kuliahan mislanya mau nanya tugas tinggal ketok kamar sebelah πŸ˜›

Pindahannya agak heboh sih. Soal baju misalnya. Lemariku di kos lama itu kecil lho, tingginya sekitar 50 atau 60 cm gitu. Sepinggang lah tingginya. Eh gitu baju-baju dimasukin tas, sampe 1 koper, 3 ransel, dan 2 tas tenteng penuh masih menyisakan 2 kantong dari laundry yang masing-masing 4 kg πŸ˜† dasar wanitaaa. Kalo buku-buku untungnya pas pindahan ke kamar sebelumnya itu (di kosan lama aku habis pindah kamar aja Idul Fitri tahun lalu) udah dipak di kardus dan nggak akuΒ unpack. Jadi lebih gampang lah bawanya. Pindahannya nyewaΒ pick-up berikut Aa’ tukang angkutnya dan ditemani teman-teman SMA Gio (yang sudah sarjana btw), Uke, dan Enggar.

Di kos yang baru ini nggak pasang internet kabel, makanya aku menghilang dari dunia maya beberapa hari. Ini baru aja beli modem 2 hari lalu. Yah sekian deh ceritanya, saya harus mengerjakan tugas akhir 😦 bubyee

Advertisements

9 Responses to "New Room"

Untung ya akhirnya dapat, hehehe πŸ™‚ Kamar ukuran 4×4 ya lumayan banget tuh ya, hehehe πŸ™‚

Aku juga harus mulai nyari apartemen/rumah pengganti nih buat mulai Agustus ntar (tapi entah kenapa belum mulai2 sampe sekarang, wuakakaka πŸ˜† ).

iya, bisa glundung-glundung πŸ˜›
wah cepet cari tuh πŸ˜†

Ah kalian so sweet bgt sih…. Pake acara ngumpul2 segala pas km pindahan. Gio udah jd sarjana yaaa? Alhamdulillaaaah…..

iya hehe πŸ˜€
Gio tinggal revisi sama nunggu wisuda, asyik yaaa

abis ini kamu ama pimen nyusul yaaa… aamiin… semoga dilancarkan.

Ni…saya jadi bernostalgia membaca postinganmu πŸ˜†

teringat jaman kuliah?

Weleh, weleeeeh…jadi bisa ngebayangin gimana Nina yang mungil punya kamar 4 X 4 gitu…pasti lega pol ya, Nin!
Mudah-mudahan cepet kerasan di tempat kos barunya, cepet selesai juga buat skripsinya…nitip selamat buat Gio lewat komen ini boleh kan?
πŸ˜‰

iya tante,dari kamar yang dulu kalo ada tamu 1 orang aja udah bingung mau duduk mana, sekarang jaid bisa buat belajar bareng 6 orang lengkap dengan papan tulis πŸ˜€
boleh,semoga dibaca Gio πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: