Le Voyage de la Vie

Laptopku Sayang Laptopku Malang

Posted on: April 18, 2012

Siang ini laptopku masuk rawat inap diservice center 😦

Laptop punyaku (bukan yang aku pakai nulis sekarang, ini sih laptop neng kuudew) sudah agak uzur emang. Aku beli kalo ga salah pas liburan antara semester 1 ke semester 2). Pakai duit sendiri lho, hadiah lomba olimpiade kimia pas SMA :mrgreen: Laptop Axioo MLC 12 inch, Core 2 Duo, HD 250 GB, RAM 2 GB. Wah seneng banget pas beli itu. Tapi sayangnya semakin bertambahnya usia, si laptop ini performanya makin menurun. Dimulai dari baterenya yang bocor sejak akhir semester 5, sampai kini jadi sering banget blue screen 😦 Padahal lagi super sibuk TA begini. Makanya hari ini laptopku diservis dan ternyata harus opname buat dioperasi huhu. Doakan supaya sembuh yaaa.

Advertisements

8 Responses to "Laptopku Sayang Laptopku Malang"

OSnya gak support kali mba? πŸ˜‰

semoga lekas sembuh ya mba leptopnya. . .

hard disknya yang udah error
makasih πŸ™‚

Mudah-mudahan cepet sembuh ya laptopnya! πŸ™‚ Btw, kalau memang sudah uzur banget mungkin memang sudah saatnya ganti tuh? Selain ganti ke yang lebih baru, spesifikasinya juga bisa sekalian di-“upgrade” kan? hehehe πŸ˜€

iya pengen banget ganti baru,masalahnya dana belum turun haha πŸ˜€

wah, sabar ya nin. aku juga pas TA kemaren laptopnya sempet rusak gitu VGAnya, jadi ga bisa nyalaa… Semoga cepet sembuh leptopnya, kalo ada rejeki, beli laptop baru aja nin…

amin dapat rejeki πŸ˜€

Iya Nin, smoga cepet sembuh…kebayang deh gimana sibuknya bikin TA tanpa laptop…
Nina, tante pamit ya, tante udah pindah ke Surabaya, udah gobyos keringetan lagi nih…hihihi πŸ˜›

wah balik jadi rang Surabaya, sampai ketemu lagi kapan-kapan ya tante πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: