Le Voyage de la Vie

Misteri Hilangnya Notes CPDC

Posted on: May 21, 2012

Berhubung mau pergi ke Dumai buat 3 bulan dan kuliah juga (Insya Allah) udah beres, akhir bulan ini aku mau mengakhiri masa ngekos. Jumat besok ortuku mau datang dan sebagian barang akan dibawa pulang. Sebagian lagi ikut ke Dumai. Dan sebagian kertas-kertas akan pergi ke tukang gorengan 😆

Nah kemarin aku nyicil beres-beres. Nggak terlalu banyak sih, karena aku kan baru pindah kosan 2 bulan lalu dan banyak barang terutama buku-buku, diktat, dan pernak-pernik yang masih aku biarkan dalam kardus. Kemarin jadinya ya sortir aja mana yang memang sudah nggak diperlukan lagi, mana yang pinjaman dan harus dikembalikan, mana yang dibawa pulang. Sempat nemu dua notes ukuran A5 dari CPDC, dan aku berpikir buat bawa itu ke Dumai, lumayan buat catatan, enak enteng gitu tapi nggak kecil-kecil amat. Seingetku aku taruh itu di salah satu tumpukan.

Nah pas udah selesai beres-beres, kok notes itu nggak ada ya. Aku cari lagi di tumpukan kertas nggak kepakai, gak ketemu. Di tumpukan kerta smau dibuang juga nggak ada. Di dalam kardus yang mau dipak buat dipaket ke rumah juga nggak ada. Sampai di tas dan kardus lain serta lemari pun nggak ketemu. Teman sebelah kamar sampai bantu cariin lho karena penasaran. Dan hasilnya tetep nggak ketemu sampai sekarang. Padahal aku yakin banget kalo pas beres-beres itu ada. Dan mestinya emang masih ada di kamar, wong sejak selesai CPDC itu aku baru pakai satu dari tiga notes yang didapat. Jadi, kemanakah dirimu wahai notes? Haruskah aku memakai notes bonus Exoticon bergambar Agnes Monica yang desainnya meriah lalala dan labil sekali itu ketika aku internship di oil and gas? 😆

Advertisements
Tags: , ,

7 Responses to "Misteri Hilangnya Notes CPDC"

hahaha, untung ya dusnya belum banyak dibongkar jadi nggak ribet pindahannya lagi, hehehe 🙂

Ah, daripada ribet beli notes baru aja dah, haha. Eh, tapi kadang aku juga gitu sih, penasaran satu barang itu ada dimana, hahaha 😆

aku nggak pernah beli notes, maunya notes gratisan ajaa 😆

wah dimanakah notes itu berada?!?! *dibaca ala SILET*
ya, sepakat sama bang Zilko, beli yang baru aja hehehe 😀

sampe sekarang nggak ketemu lhooo

hmmm aku kok jadi merinding membaca postingan seputar raibnya notes ini. MUNG KIN KAH……. ada mahluk tak nampak yg mengambilnya?? *dijitak*

Ninaaaaa…selamat ya buat intenship yang di Dumai itu.
Tante nulis komen ini sampe merinding lo saking bangganya…
Nggak apa-apa deh notesnya nggak ketemu, yang penting kan pergi ke Dumainya 😉

sampai ortu datang dan kosan diberesin semua tetep nggak ketemu loh tante
makasih banyak,mohon doanya biar lancar dan bermanfaat 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: