Le Voyage de la Vie

Sinyal Mana Sinyal?

Posted on: June 2, 2012

Di Dumai ini aku nginepnya di rumah gitu. Satu rumah 3 kamar tapi kepake dua kamar aja, aku sama temenku. Yaiyalah orang yang intern disini 3 orang dan yang stau lagi cowok, masa iya serumah 😛 Dan masalah yang langsung terasa adalah nggak ada sinyal 😥 First world problem ya, haha. Tapi beneran nih, kalo di kantor atau di tempat lain di komplek tuh masih ada sinyal. Bahkan di depan rumah aja sinyal masih bagus. Tapi begitu di dalam rumah alamak, emergency mulu. Bahkan provider lain yang katanya terbesar se-Indonesia juga sekarat sinyalnya. Dong dong. Modem pun nggak ada sinyal di rumah. Ini aja ngenet di country club. WiFi gitu. Tadi berhasil telpon-telponan sama mama tapi ya cuma bentar. Yah semoga bisa bertahan haha. Senin bakal mulai kerja nih, kemarin baru dikasih tau gambaran kerjaannya sih. Ciao!

Advertisements

4 Responses to "Sinyal Mana Sinyal?"

Didalam camp ya nin? Kompleks apa? 🙂

di kompleks mendut, deket gerbang
pernah disini mam?

saya dulu di Borobudur 😀

Kayak di gg. Ijan Nin, begitu masuk rumah, sinyal itu lenyap entah kemana…padahal itu kan di tengah-tengah kota Bandung…
😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: