Le Voyage de la Vie

Posts Tagged ‘Humaira

Well, setelah liburan hampir dua minggu akhirnya balik ke Bandung lagi dan bakal mulai lagi rutinitas kuliah dan sebagainya. Tapi nggak ada rutinitas bersama pacar lagi sekarang. Kemarin pagi sampai Bandug, keretanya telat sejam. Oya buat arus balik ini, selain penumpang nggak boleh masuk ke ruang tunggu stasiun lho. Weleh-weleh. Jadilah waktu berangkat ke Bandung itu ngangkat sendiri barang bawaan mahaberat  berupa satu tas ransel dan satu tas cangklong isi bekal *walah mbak, emang dasarnya kecil toh ya, bawa segitu aja uda tenggelam* 😀

 

Dan hari ini tadi setelah kuliah 2 jam (yang mestinya 3 SKS sehingga seharusnya 3 jam) di pagi hari, aku lanjut ke Humaira. Itu salon muslimah di Tubagus Ismail, masuknya agak jauh sih, setelah Ampera, arah ke Cigadung. Mau ngapain? I want to get rid of Bellatrix Lestrange hairstyle -___- Berhubung rambutku berombak, kalo udah panjang ya pas bangun tidur bakal awut-awutan kayak Miss Bella gitu deh. Potong rambut tadi kena 20ribu. Salah satu yang aku suka dari nyalon adalah baca gratis majalah-majalah wanita yang nggak akan aku beli, hihi. Salon ini adalah satu dari dua salon muslimah (alias tempatnya tertutup dan mbak-mbaknya eh teteh-tetehnya berjilbab) yang ada di sekitar kosku. Satunya itu Moz5, ini kalo ga salah ada di beberapa kota deh. Tapi aku sama temen-temen lebih suka ke Humaira sih, lebih terjangkau, maklum anak kosan 😛   Habis dari Humaira, aku mampir ke minimarket Barokah, beli sabun cuci, pelembut, sabun pel-pelan. Belanjaan ibuk-ibuk banget yak. Pulang ke kos, langsung memanfaatkan belanjaan tadi. Ngepel, nyuci baju. Habis itu nelpon mama, santai, dan tidur siang. Rencananya sih sore mau ngerjain tugas sambil nunggu mahrib, apa daya kangen ngeblog. Okelah habis maghrib ini mesti ngerjain tugas deh.

 

 

 

Duh, sebenernya pengen nulis postingan curhat. Ya tentang masalah satu itu. Tapi entah kenapa tiap udah mulai nulis, jadi nggak bisa membahas hal itu 😦

And how much time I need to mend my broken heart?