Le Voyage de la Vie

Posts Tagged ‘printer

Dari cerita kemarin, printerku kan tintanya habis. Nah pagi tadi tintanya aku isi ulang. Nih printer jenis yang udah dimodifikasi, jadi tinta infus. Yang ada tempat tintanya di luar itu lho. Setelah diisi, belum aku coba. Tiba-tiba Tika si temen kosan mau numpang ngeprint. 4 halaman pertama baik-baik aja. Eh habis itu paper jam. Haduuuh. Bingung juga karena habis diapa-apain tetep aja si kertas nyangkut. Untungnya nggak gitu lama akhirnya bisa keluar si kertas nakal itu. Masalahnya nggak berhenti di situ. Printernya tetep nggak mau jalan karena cartridge bukan cartridge asli. Halah, siapa juga yang mau pake cartridge asli nan menguras kantong, huhu. Akhirnya setelah trial and error (matiin dan hidupin ulang berkali-kali 😛 ) fiuuuh bisa jalan juga 😀

Tags: ,

January 2020
M T W T F S S
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 18,194 hits

Live Traffic

Flag Counter