Le Voyage de la Vie

Posts Tagged ‘epson

Dari cerita kemarin, printerku kan tintanya habis. Nah pagi tadi tintanya aku isi ulang. Nih printer jenis yang udah dimodifikasi, jadi tinta infus. Yang ada tempat tintanya di luar itu lho. Setelah diisi, belum aku coba. Tiba-tiba Tika si temen kosan mau numpang ngeprint. 4 halaman pertama baik-baik aja. Eh habis itu paper jam. Haduuuh. Bingung juga karena habis diapa-apain tetep aja si kertas nyangkut. Untungnya nggak gitu lama akhirnya bisa keluar si kertas nakal itu. Masalahnya nggak berhenti di situ. Printernya tetep nggak mau jalan karena cartridge bukan cartridge asli. Halah, siapa juga yang mau pake cartridge asli nan menguras kantong, huhu. Akhirnya setelah trial and error (matiin dan hidupin ulang berkali-kali 😛 ) fiuuuh bisa jalan juga 😀

Advertisements
Tags: ,