Le Voyage de la Vie

Posts Tagged ‘epson

Dari cerita kemarin, printerku kan tintanya habis. Nah pagi tadi tintanya aku isi ulang. Nih printer jenis yang udah dimodifikasi, jadi tinta infus. Yang ada tempat tintanya di luar itu lho. Setelah diisi, belum aku coba. Tiba-tiba Tika si temen kosan mau numpang ngeprint. 4 halaman pertama baik-baik aja. Eh habis itu paper jam. Haduuuh. Bingung juga karena habis diapa-apain tetep aja si kertas nyangkut. Untungnya nggak gitu lama akhirnya bisa keluar si kertas nakal itu. Masalahnya nggak berhenti di situ. Printernya tetep nggak mau jalan karena cartridge bukan cartridge asli. Halah, siapa juga yang mau pake cartridge asli nan menguras kantong, huhu. Akhirnya setelah trial and error (matiin dan hidupin ulang berkali-kali 😛 ) fiuuuh bisa jalan juga 😀

Advertisements
Tags: ,

January 2019
M T W T F S S
« Sep    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 17,485 hits

Live Traffic

Flag Counter

Advertisements