Le Voyage de la Vie

Posts Tagged ‘Gokana Teppan

Ooooh what a guilty pleasure!

 

Eh ga ding, guilty pleasure-nya ga cuma satu tapi dobel. Ya ya, hari ini tadi ketemu si biang masalah hidupku belakangan. Alhamdulillah, nampaknya dengan ketemu dan ngomong-ngomong ini tadi banyak hal yang jadi clear. Semoga dengan ini aku juga bisa kembali ke ritme normalku, atau ekuilibrium kalo kata temenku si Mr. C.

Naaaah, guilty pleasure yang kedua ini nih yang mau kutulis disini. Aku tuh doyan banget makanan pedes. Nah di Ciwalk ada tempat makan namanya Gokana Teppan yang salah satu menunya Hot Ramen. Favoritku banget lah ini, panas dan pedes. Jadilah tadi aku pesen Beef Super Hot Ramen. Eniwei, ada empat tingkat pedesnya ramen disitu. Aku tadi pesen yang level dua. *berasa maicih aja pake level-level begini*. Eh begonya, aku mesen itu tanpa mikir kalo hari ini tadi kan aku puasa. Gile aja deh perut kosong langsung diisi makanan pedes gitu. Jadilah habis merasakan nikmatnya si ramen pedes, perutku ikut berasa kepanasan. Haduuuuh perih 😦 Mau bobok dulu deh ya, hiks hiks.

Advertisements